TEBS SPARKLING VIDEO CONTEST!

Bulan Mei ini TEBS mengadakan kompetisi spesial lho!. Kalo lo suka banget sama dunia videografi, let’s show your sparkle and dare to level it up!. Lo bisa bikin video se-kreatif mungkin, asalkan tidak mengandung unsur SARA.

Video kreatif yang lo buat harus orisinil dan baru / fresh. Lo bisa banget mengeluarkan bakat-bakat terpendam di diri lo, seperti bikin stop-motion movie, animasi, atau lo bisa tunjukkan suara emas lo lewat video karaoke.

Asik kan? Nggak perlu lagi malu-malu atau nggak PD, karena kalo lo berhasil menang, ada 3 buah kamera Mirrorless NIKON 1 J5 untuk tiga pemenang utama, dan Uang Tunai senilai Rp.7.500.000,- untuk lima pemenang hiburan. Wow!

Lo bisa membuat video yang menceritakan pengalaman lo, or menunjukkan bakat unik lo Melalui kontes ini, TEBS mengajak lo untuk berani beda, berani maju, dan berani bersaing, dengan cara berani menjadi diri lo sendiri. Do you know that some of big star bisa sukses karena berani unjuk diri. Jadi kalau mereka bisa, kenapa lo nggak?

The best way to show the world about you, is just being yourself.

Berikut adalah terms & conditionnya :

1. Follow akun IG @tebssodaID

2. Repost postingan tentang lomba ini di instagram lo. Postingan kontes ini bisa lo lihat di IG @tebssodaid

3. Upload video kreatif durasi 1 menit yang udah lo buat via IG lo, dengan caption “My Definition of DARE TO SPARKLE”.  Jangan lupa, di video itu harus ada produk TEBS ya!.

4. Gunakan hashtag #TEBSVideoContest #DaretoSparkle

5. Mention 5 temen lo dan ajak mereka untuk berani sparkling lewat lomba ini.

6. Kontes ditutup 31 May 2017

*Dare To Sparkle: Be Unique Be Bold Be Spotlighted dengan caramu sendiri! Berani berubah, berani stand out in the crowd and berani bersinar diantara orang2 lain!

Gimana, udah siap buat terkenal? Let’s Be Unique, Be Bold, Get Spotlight with your own way! Dare to change, Dare to stand out in the crowd, Dare to Sparkle!

 


Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID