Penyanyi Ariana Grande Gelar Seri Konser Virtual Untuk “Fortnite”

Musisi internasional, Ariana Grande akan tampil untuk seri konser virtual “Fortnite,”. Konser virtual ini berlangsung di bulan ini, dari tanggal 6-8 Agustus. Sebelum konser berlangsung, akan ada challenge dan “pengalaman bertema Fortnite lain” yang bisa dicari info lebih lanjutnya di laman milik Epic Games.

Sebenarnya kabar jika Ariana akan terlibat dalam seri konser ini sudah diungkap beberapa waktu lalu. Ariana akan mengikuti jejak pendahulunya, seperti Travis Scott, J Balvin dan Dominic Fike. Konser Travis bahkan memecahkan rekor streaming Fortnite dan mengumpulkan pendapatan sebesar $20 juta, termasuk dari penjualan merchandise.

Berikut ini adalah jadwal seri konser virtual Ariana Grande untuk “Fortnite”

Show 1, the Americas:

Jumat, 6 Agustus, pukul 11pm BST (6pm ET, 8am on 7 August AEST)

Show 2, Global:

Sabtu, 7 Augustus, pukul 7pm BST (2pm ET, 4am on 8 August AEST)

Show 3, Asia and Oceania:

Minggu, 8 Augustus, pukul 5am BST (12am ET, 2pm AEST)

Show 4, EU + Middle East:

Minggu, 8 Augustus, 3pm BST (10am ET, 12am on 9 August AEST )

Show 5, the Americas:

Minggu, 8 Augustus, 11pm BST (6pm ET, 8am on August 9 AEST )