3 KARTUN 2000AN YANG PASTI BIKIN LO NOSTALGIA!

Hallo Tebsholic!!

Siapa nih yang dulu kalo setiap hari minggu bangun pagi terus absen buat nontonin kartun sampe siang?? Pasti kangen dong sama serial kartun tahun 2000an??

Nah pas banget Tebsholic, karena kali ini Tebs mau throwback 5 kartun tahun 2000an yang pasti pernah lo tonton, yuk langsung cek artikel dibawah ini Tebsholic!

1. DRAGON BALL

Pada tahun 90-an sampai 2000an pasti kalian bakalan fokus melihat ke arah TV untuk menonton jagoannya yaitu Son Goku saat mengumpulkan bola semangat. Pastinya dibuat degdegan dan gregetan sama aksi-aksinya juga dong? meskipun mereka hanya serial kartun, tetapi film ini sukses ngebawa semangat anak-anak buat nontonin dan meragainnya, yaa walaupun kita  tahu hal tersebut cuma seru-seruan saja. Hingga saat ini Dragon Ball masih ada dan masih diproduksi loh Tebsholic! Hayoo ngaku, siapa nih yang masih ngikutin serialnya??

2.  LET'S AND GO

Nah, kalau kartun yang satu ini sih pasti pernah bikin kalian rela nabung dan sisihin uang jalan buat beli mainannya! Hayoo siapa nih yang dulu punya mainan mobil 4WD atau yang sering disebut Tamiya?? Mainan ini sebenarnya sudah sangat populer dari tahun 90an loh. Namun, serial kartun Let's and Go baru masuk indoesia tahun 2002. Karakter dan serial ini pasti bikin kalian pengen nonton terus-terusan deh Tebsholic!

3. BEYBLADE

Kartun yang satu ini juga favorit banget nih pada jamannya! Kartun Beyblade ini sih sebenarnya bisa dibilang kaya adu gasing versi modern ditambah dengan "bumbu" cerita didalamnya Tebsholic, cara permainannya pun sama persis seperti gasing tradisional yang ada di Indonesia. Animasinya pasti bikin kita terpana deh Tebsholic. Hayoo ngaku nih, siapa yang dulu sampe dimarahin mamanya gara-gara pancinya dipake buat ngadu beyblade??

 

Nah, itu dia 3 kartun yang bakalan bikin kalian nostalgia! Btw, kartun apanih yang masih kalian tonton sampe sekarang??