TIPS PUASA LANCAR WALAUPUN GAK SAHUR

Hallo Tebsholic!! Gimana nih puasanya?? Masih lancar kan?? Btw, buat kalian yang lupa buat Sahur Tebs punya tips-tipsnya loh supaya puasanya bisa kuat sampe Magrib! Penasaran? Yuk langsung cek artikel dibawah ini Tebsholic!

1. TIDUR SECUKUPNYA

Istirahat atau tidur secukupnya dapat membantu kita menahan lapar saat puasa loh Tebsholic, tapi tidurnya jangan sampe kelewatan Magrib juga yaa hehehe. Jangan lupa juga  buat ibadah yaa Tebsholic!

2. MENCARI KESIBUKAN

Jika kita tidak melakukan suatu kegiatan pastinya waktu akan terasa lebih lama Tebsholic! Nah, tipsnya adalah mencari kesibukan atau kegiatan seperti main game, baca buku, nonton, dan banyak aktifitas lainnya, dijamin rasa haus dan laper bisa dilupain sementara deh Tebsholic!!

3. HINDARI PEKERJAAN BERAT

Mencari kesibukan atau kegiatan emang bisa buat kita lupain rasa haus dan lapar, tapi kegiatan yang dilakuin juga jangan terlalu berat yaa Tebsholic, karena tenaga kita bakalan lebih cepet habis loh!

 

Nah itu dia beberapa tips dari Tebs supaya puasa kalian tetep full walaupun lupa sahur! Jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan yaa Tebsholic!