SPOT JAMAN NOW DI KEDIRI DIJAMIN LO MAKIN EKSIS!

Tebsholic, lo mau menambah koleksi foto yang anti mainstream dan jaman now banget? Nih lo bisa mampir ke kota Kediri ada beberapa spot foto yang gak kalah indahnya dari yang lain

Kebun Bunga Matahari

Kebun bunga matahari ini menjadi tempat yang hits dikota Kediri. Ketika lo kesana akan disuguhi ratusan tangkai bunga matahari yang berwana kuning cerah. Kalo lo mau mendapatkan foto yang maksimal, disarankan lo datang dipertengahan tahun, karena bunga matahari akan bermekaran dengan sempurna.

Kediri Eco Park

Objek wisata ini selain menyediakan keindahan alamnya, lo juga bisa beredukasi nih tebsholic. objek wisata ini menyediakan spot untuk bersantai yang kekinian seperti kolam terapi dan hammock yang tergantung dipepohonan.

Taman Wisata Pagora

Taman wisata ini mudah diakses dengan transportasi apapun. Disini lo bisa semua anggota keluarga lo untuk bermain dengan wahana yang disediakan. Ada kebun binatang mini juga loh disini, wah seru ya tesbholic.

Menara Simpang Lima Gumul

Ini yang paling direkomendasikan untuk dikunjungi nih tebsholic. ditempat ini disediakan monument yang terkenal diparis Arc de Triomphe. Disini lo bisa berburu foto dengan pose yang berlatar belakang monument tersebut, seolah – olah lo lagi ada di kawasan Arc deh Triomphe, Paris.

Gimana nih tebsholic, tertarikan kan? Beruntung banget ya yang tinggal di Kediri. Buat lo yang di luar kota Kediri, jangan sampe lupa kota Kediri lo tulis sebagai wishlist traveling lo nih tebsholic.