TIPS MIX & MATCH KEMEJA PUTIH

Tebsholic, kali ini ada tips mix and match kemeja putih lo biar terlihat lebih fashionable, simak yaa…

Office style

Ketika lo mau terkesan lebih rapih, pilihlah look office style. Denga office style lo bisa memadukan kemeja putih lo dengan rok /celana bahan yang polos seperti hitam atau bisa juga yang bermotif agar lebih terkesasn berwarna.

 

Casual style

Casual style pada kemeja putih bisa lo padukan denga celana bahan denim nih tebsholic. dari celana denim yang short, long, atau yang oversize juga cocok kok tebsholic.

 

Monokrom style

Kalo lo gak suka yang bewarna heboh, lo bisa memadukannya dengan celana/ rok yang berwarna hitam. Pilih bawahan warna hitam yang sesuai dengan style look lo ya tebsholic.

 

All white style

Tidak ada salahnya kemeja putih lo padukan juga dengan celana/rok yang bewarna putih tebsholic. dengan memadukan sesuai dengan styke yang cocok akan terlihat lebih simple tebsholic.

Gimana nih tebsholic? jangan takut buat pakai kemeja putih polos, semua itu ada solusinya. Selamat mencoba tebsholic…