TIPS MENAGTUR FEED INSTAGRAM

Kali ini tebs akan memberikan tips mengatur feed instagram lo biar terlihat menarik dan bikin followers lo nambah pesat tebsholic. ini dia tipsnyaaa

Random photo one filter

Kalo lo suka upload foto secara random gak perlu khawatir tebsholic. Dengan memberikan filter yang senada disetiap lo upload foto akan memberikan kesan yang menarik dan indah dipandang loh tebsholic.

 

Memilih tema yang tepat

Feed instagram lo juga harus punya temanya nih tebsholic. pilih tema yang sesuai dengan diri lo tebsholic, missal lo suka jalan – jalan, feed instagrsm lo seputar lo travelling, itu akan lebih menarik dan memberikan ciri tersendiri.

 

Feed foto 3,6,9, dan 12

Dengan lo mengupload foto dengan format 3,6,9, atau 12 akan terlihat rapih nih feed instagram lo. Tapi jangan keseringan ya tebsholic, bisa jadi aneh dilihat.

 

Gimana tebsholic, sudah menemukan isnpirasi untuk mengatur feed instagram lo?