TAMAN NONGKRONG KEREN DI JAKARTA

Di jakarta jangan sering-sering maun ke mall mulu doongg! Memangsih Jakarta udah disebut sebagai hutan beton, tapi jangan salah, Jakarta masih punya ruang terbuka hijau yang bisa jadi alternatif untuk lo hangout sama temen-temen. Mau tau taman-taman keren di jakarta itu dimana aja? Yuk intip dibawah ini......

 

Taman Hutan Tebet

Disebut taman hutan karena pohon-pohon ditaman ini cukup banyak dan rindang banget. Space taman ini juga cukup luas lho! Jadi lo bisa nih ajak cewek lo untuk nyoba piknik disini.

 

Taman Suropati

Taman ini bisa disebut juga sebagai taman seni, karena banyaknya perkumpulan seniman dan musisi yang sering melakukan pertunjukkan dan menunjukkan karya-karyanya di taman ini. Lo bakal betah berlama-lama disini, karena selain adem, lo juga ditemani sama alunan musik yang chill dan lukisan-lukisan yang keren.

 

Taman Tabebuya

Taman ini keren banget, mirip taman-taman di film luar negeri. Makanya taman Tabebuya sering jadi lokasi shooting dan photoshoot.

 

Taman Cattleya

Kayanya cewek lo bakal seneng nih kalo diajak kesini. Penataan Taman cattleya itu cantik dan apik banget. Banyak kursi taman dan bunga-bunga~ disini juga tersedia jogging track diantara pepohonan, bunga warna warni, dan danau yang luas.

 

Taman Situlembang

Main-main ke taman ini saat golden hours alias siang ke sore rasanya bakal nyaman banget. Sambil nikmatin snack kesukaan lo, terus ditemenin sama angin sepoy-sepoy dan pohon-pohon yang cukup rindang bisa jadi quick escape dari aktivitas lo yang padat.

 

Pemandangan natural yang disuguhkan sama taman-taman diatas bakal membantu Tebsholic untuk rileks dan mengurangi stress lho. Jangan lupa juga untuk menjaga kelestarian taman ini yaa.