TEBSHOLIC, JANGAN PUTUSIN CEWEK LO

Tebsholic, lo udah punya pacar tapi masih dibutain sama pemandangan cewek lain yang lebih-lebih? Tiati bro, nanti lo bisa diputusin sama cewek lo yang sekarang, apalagi kalo cewek lo punya 4 kriteria ini...

1. Selalu mendukung mimpi dan harapan lo untuk achieve sesuatu. Saat cewek lo bisa mendukung lo untuk ngerjain hal-hal positif tapi lo gagal, pasti doi bakal selalu ada untuk support dan kasih semangat supaya lo bisa merealisasikan mimpi-mimpi lo lagi

2. Apalagi kalo cewe lo selera humornya tinggi dan asik, beuh dijamin Tebsholic bakal terus awet muda, secara lo bakal ketawa terus bareng doi

3. Terus doi juga bisa memotivasi lo untuk jadi lebih baik setiap harinya. Berarti cewek lo itu care banget sama lo.

4. Yang terakhir dan yang penting, cewek lo jujur! Mungkin ada kejujuran doi yang bikin lo bete atau kesel tapi kejujuran itu mahal dan itu menandakan kalo cewek lo itu gak menyembunyikan apapun.

Nah jadi daripada lo sibuk liat-liatin cewe lain apalagi cewek orang, mending Tebsholic sayang-sayang deh cewek lo sekarang, apalagi kalo orangnya kaya kriteria diatas. Jangan sampe dilepasin ya Tebsholic, karena lo pasti bakal rugi!