Enaknya Kalo di IGTV Nontonnya Apa Yah?

Lo udah update aplikasi Instagram belom nih Tebsholic? Update buruan ada fitur baru namanya IG TV nih Tebsholic yang lagi viral!

IGTV ini fitur baru dari Instagram loh Tebsholic. IGTV ini memperbolehkan penggunanya untuk mengupload video dengan durasi yang lebih panjang. IGTV ini dibuat sama seperti Insta Story, bedanya hanya pada durasi video saja. IGTV ini menjadi viral karena akan menyaingi youtube. Namun sayangnya IGTV hanya menampilkan format vertical.

Terus kalo udah ada fitur IGTV enaknya nonton apa yah Tebsholic?

Hindari konten negatif

Ada saja pengguna instagram yang mengunggah videonya yang berbau konten negative seperti menebar kata kebencian satu sama lain dan ini harus lo hindari banget Tebsholic karena gak ada edukasi yang lo dapetin.

Nontonin hobi lo

Pasti ada salah satu akun instagram yang lo follow karena akun itu berisi tentang hobi lo, entah itu bola, makeup, baju, makanan dan lainnya. Dengan lo nonton IGTV dari akun tersebut itu akan merefresh otak lo dari kepenatan hidup lo Tebsholic.

Nontonin Tutorial

Dikarenakan fitur ini dapat mengunggah video dengan durasi yang cukup panjang oleh pengguna instagram, cocok banget nih Tebsholic buat lo nontoni tutorial. Pasti lo butuh banget kan video tutorial yang jelas karena video tutorial itu akan lo lakuin setelah lo nonton dan pastinya lo akan lebih paham dengan durasi video yang panjang, pas banget nih pake fitur IGTV.

Udah gak bingung lagi kan Tebsholic lo mau nonton apa di IGTV? Yang pastinya lo harus manfaatkan fitur baru dari instagram ini dengan sebaik mungkin yah Tebsholic!