5 Channel Youtube Wajib Subscribe Buat Lo Para Traveler

Hallo Tebsholic, gimana kabar? Tebs bakalan kasih rekomendasi Youtuber yang Cocok nih buat lo yang suka traveling. Youtuber ini bakal ngasih lo refensi tempat sampe tipsnya yang bakal lo lakuin saat traveling Tebsholic. Cekidot!

Jovi Adhiguna Hunter

Youtuber satu ini selain jago makeup dia juga suka traveling loh Tebsholic. Penampilan jovi yang lucu dan nyentrik bikin yang nonton selalu penasaran sama vlog jovi selanjutnya yang bikin ketawa sampe sakit perut.

 

Arief Muhammad

Masih inget sama akun twitter poconggg gak Tebsholic? Ini dia Arief Muhammad yang dulu sempat viral di akun twitter. Ke tenarannya Arief Muhammad bikin dia jadi ingin berkarier di Youtube loh Tebsholic. Di channel youtubenya Arief Muhammad dia selalu traveling bareng istrinya, so sweet ya Tebsholic.

 

Lostpacker

Sapaannya dikenal bolang nih Tebsholic yang punya Lostpacker. Berawal dari blogger traveler lostpacker.com lambat laun bolang membuat vlog traveling yang kece – kece nih Tebsholic. Subcribenya sudah mecapai 8ribu loh Tebsholic.

 

Anastasia Siantar

Anastasia si youtuber berparas cantik yang hobi traveling nih Tebsholic. Paras cantik dan berkulit putih bukan hambatan Anastasia Siantar buat traveling. Youtuber dengan subscriber mencapai 11ribu ini suka traveling ke luar negeri loh Tebsholic.

 

#temantapimenikah

Pasangan Ayudia dan Ditto udah berteman selama 12 tahun dan akhirnya menikah loh Tebsholic. Banyak karya yang dihasilkan dari mereka berdua. Pasangan yang satu ini suka traveling loh Tebsholic. Subcribernya yang udah 400ribu selalu dibikin penasaran sama travel vlognya yang selalu seru dan menggemaskan karena ada Sekala buah hati dari Ayudia dan Ditto.

Gimana Tebsholic? Udah taukan mau traveling kemana lagi selanjutnya?