TETAP KECE SAAT HIKING DENGAN OUTFIT INI

Halo Tebsholic! Lo yang suka hiking tentunya tau kalau lo membutuhkan outfit yang sedemikian rupa untuk hiking. Secara, lo harus pakai pakaian yang nyaman dan nggak membuat lo susah bergerak, tapi lo juga harus memakai pakaian yang bisa menjaga kehangatan tubuh lo. Tentu semua orang akan mengedepankan kenyamanan outfit dibandingkan kekecean saat hiking. Tapi, lo bisa tetap nyaman dan kece saat hiking lho. Berikut tips mix and matchnya!

1. Kemeja + jaket parasut

Casual dan kece, perpaduan kemeja dan jaket parasut berwarna senada sebagai luaran bakal keren banget kalau dimatch dengan celana cargo dan sepatu gunung.

2. Kemeja + vest parasut

Cari yang beda? Vest parasut merupakan pilihan keren dan fun buat lo mix and matchin. Lo bisa pakai kemeja maupun sweater bermotif di bawah vest parasut lo.

3. Sweater + celana cargo pendek

Gaya yang satu ini easy, simple, dan cocok buat lo yang tahan dingin. Sweater dan celana cargo pendek dipadukan dengan kacamata dan boots gunung lo. Kekecean lo ini akan menarik perhatian banyak cewek-cewek deh pastinya!

4. Dengan aksesoris

Tebsholic bisa pakai beenie, kupluk, atau syal untuk ningkatin gaya lo ke next level. Kayak gini nih, sweater + kemeja flanel + celana cargo + syal + boots. Keren banget kan!

So, itu dia tips mix and match outfit yang bisa bikin lo nyaman sekaligus kece saat hiking. Mana gaya favorit lo Tebsholic? Yang pasti tetap utamakan kenyamanan dan sesuaikan dengan kondisi lo ya Tebsholic. Jangan sampai lo ga kuat dingin tapi lo milih pakai celana cargo pendek sama sweater 1 lapis!