Beda isi tas antara Cowok dan Cewek

Cowok dan Cewek pasti punya banyak banget perbedaan yaa, Tebsholic. Mulai dari kebiasaannya, aktivitasnya, sampai ke masalah isi tas. Tebsholic, lo suka penasaran nggak sih apa aja perbedaan yang ada di dalam isi tas cowok dan cewek? Cari tau yuk, Tebsholic!

Isi tas cowok

Charger atau power bank

Kemanapun sepertinya semua orang perlu charger atau power bank ponsel yaa, Tebsholic. Selain untuk berkomunikasi, pastinya juga bisa buat main game. Nggak heran benda yang satu ini pasti ada di dalam tas para cowok.

Earphone

Cowok nggak pernah lupa membawa earphone, oleh karena itu mereka sering menyimpannya di dalam tas untuk persiapan menghindari kebosanan dimana aja.

Laptop

Zaman sekarang kerja gak harus di kantor. Everywhere and everytime, kita bisa kerja asalkan ada laptop.

Parfum

You know lah, kegiatan cowok tuh membutuhkan tenaga yang banyak yang pastinya membuat badan berkeringat dan bau. Tapi para cowok nggak perlu khawatir karena mereka udah menyimpan parfum di tasnya. Tinggal semprot deh!

 Handuk

Selain sapu tangan, cowok juga lebih suka menggunakan handuk kecil. Itulah sebabnya mengapa banyak cowok yang menyimpan handuk kecil di dalam tas.

 

Isi tas Cewek

Make Up

Saat ini jarang sekali kita menemukan cewek tanpa make up. Karena itulah mereka selalu membawa peralatan make up di dalam tasnya.

Sisir

Dikarenakan rambut cewek lebih panjang daripada cowok, mereka pun harus merapikan rambutnya lagi setelah beraktivitas, karena itu mereka selalu membawa sisir.

Payung kecil

Walaupun tidak hujan, cewek sangat peduli dengan kesehatan kulitnya. Mereka pun selalu menyimpan payung kecil dalam tasnya untuk digunakannya menghindari sinar matahari panas jikalau tak hujan.

Kaca

Sebelum sampai tujuan, cewek selalu berkaca dengan kaca fleksibel yang dibawanya di dalam tas agar bisa menjaga penampilan biar nggak terlihat berantakan.

Charger Ponsel

Sama halnya seperti cowok, cewek juga tidak pernah ketinggalan membawa charger ponselnya agar bisa tetap eksis.

Dompet

Jika cowok menyimpan dompet di saku celananya, hal ini berbeda dengan cewek. Mereka selalu menyimpan dompet yang ukurannya gak jauh beda sama tas yang dipakainya di dalamnya.

 

Nah, itu dia perbedaan isi tas cowok dan cewek, Tebsholic. Kira – kira sesuai nggak sama isi tas lo dan si doi?