TIPS BUAT LO YANG NGGAK MUDIK BIAR TETEP ASIK

Tebsholic, menjelang lebaran pasti kebanyakan orang disibukkan dengan yang namanya mudik yaa. Tapi buat lo yang nggak mudik nggak usah khawatir. Masih banyak hal yang bisa lo kerjain disaat semua temen – temen lo mudik, lho. Cari tau yuk!

1. Keliling kota

Libur lebaran menjadi salah satu waktu yang tepat untuk berkeliling kota. Menikmati kota yang sepi dan terhindar dari kemacetan bisa jadi salah satu kegiatan asik yang bisa lo lakuin, Tebsholic. Kapan lagi bisa keliling kota tanpa membuang banyak waktu?

2. Membersihkan rumah

Salah satu kegiatan yang bisa lo lakuin adalah membersihkan rumah, Tebsholic. Waktu lo yang biasanya penuh dengan kuliah atau kerjaan, sekarang bisa lo gunain untuk memanjakan rumah lo agar terlihat rapih dan fresh lagi.

3. Menonton serial televisi

Padatnya kegiatan sehari – hari kadang ngebuat lo nggak bisa memanjakan diri lo dengan kegiatan yang lo suka seperti nonton serial televisi favorit lo. Nah, libur lebaran kayak gini bisa banget lo gunain, Tebsholic. Pastinya bakal asik banget deh.

4. Bermain game

Salah satu cara menghilangkan kebosanan adalah dengan bermain game. Disaat libur lebaran kayak gini bakal jadi waktu yang tepat buat main game kesukaan lo sepuasnya. Lo juga bisa main bareng keluarga atau teman – teman lo yang nggak mudik, Tebsholic.

5. Menghabiskan waktu bersama keluarga

Libur lebaran bisa jadi waktu yang tepat bersama keluarga yang susah banget lo dapetin di hari biasa. Pergi ke tempat – tempat wisata atau ke mal bisa banget jadi waktu quality time yang bikin liburan lo tetap berkesan.

Itu dia kegiatan yang bisa lo lakuin walaupun lo nggak mudik, Tebsholic. Pastinya liburan lo bakal tetap menyenangkan deh!