INI DIA APLIKASI YANG COCOK BUAT NEMENIN LO MUDIK

Perjalanan panjang selama mudik pastinya ngebuat lo bosen dan jenuh, apalagi kalo lo dihadapin dengan kemacetan yang panjang. Tapi, tenang aja Tebsholic. TEBS punya aplikasi yang cocok buat nemenin perjalanan mudik lo.

1. Waze

Aplikasi Waze menampilkan pilihan rute beserta estimasi waktu perjalanan, serta dilengkapi asisten virtual yang dapat memandu menunjukkan jalan. Waze juga bisa membantu lo mendapat mendapat informasi dari pengendara lain yang berbagi informasi kondisi jalan dan lalu lintas secara langsung. Aplikasi ini cocok banget buat ngebantu lo selama perjalanan mudik agar sampai tujuan dengan cepat, Tebsholic.

2. Youtube

Menempuh perjalanan panjang tentunya lo membutuhkan hiburan yaa, Tebsholic. Aplikasi Youtube bisa jadi salah satu yang ampuh untuk mengusir kebosanan lo di jalan.

3. Spotify

Tebsholic pastinya butuh musik untuk menemai perjalanan mudik lo. Aplikasi Spotify pas banget buat lo. Deretan lagu – lagu hits dan playlist yang beraneka ragam sesuai dengan mood lo bakal jadi alternatif yang oke banget selama lo berada di perjalanan.

4. Instagram

Lo pasti sering banget bolak balik buka Instagram kan, Tebsholic? Aplikasi yang satu ini juga cocok banget buat nemenin mudik lo. Nggak cuma sebagai hiburan, Instagram juga bisa jadi sumber informasi lo selama perjalanan mudik. Lo bisa tau info tentang kemacetan dan hal – hal seputar mudik dari account – account berita dan masih banyak lagi.

5. Games

Aplikasi yang satu ini nggak dipungkiri bisa jadi teman selama mudik, Tebsholic. Games yang beraneka ragam di smartphone lo bisa jadi pilihan utama lo mengusir kebosanan selama di perjalanan. Lo tinggal pilih games yang sesuai dengan kesukaan lo dan lo nggak bakal bosen lagi deh.

Itu dia aplikasi yang bisa jadi temen lo selama mudik, Tebsholic. Aplikasi favorit lo yang mana?