Playlist Lagu yang Cocok buat Nemenin Puasa Lo!

Tebsholic! Lo suka bingung mau ngelakuin aktivitas apa sambil menunggu jam buka puasa? Dengerin musik bisa jadi salah satu alternatif yang oke banget, lho!

Nih, TEBS punya playlist yang bisa nemenin lo selama puasa yang pastinya kece banget dan bikin waktu terasa lebih cepat! Check it out!

1. Shawn Mendes – Lost in Japan

Shawn Mendes udah nggak bisa dipungkiri memiliki suara yang khas dan oke banget. Salah satu lagu terbarunya, Lost In Japan, bisa banget nemenin waktu santai lo sambil nunggu buka puasa, Tebsholic!

 

2. Maroon 5 – Girls Like You (feat. Cardi B)

Lagu terbaru dari Maroon 5 ini juga nggak kalah keren dan cocok banget buat lo dengerin sambil nunggu buka puasa, Tebsholic. Yuk langsung masukin lagu ini ke playlist lo sekarang juga!

 

3. Selena Gomez – Back To You

Siapa sih yang nggak suka dengan suara Selena Gomez? Nah, lagu terbarunya, Back To You, cocok banget buat bikin playlist lagu lo makin kece, Tebsholic!

 

4. I Like It – Cardi B, Bad Bunny, J Balvin

Butuh lagu yang bisa naikin semangat lo puasa? Yang satu ini cocok banget! Lagu I Like It dari Cardi B ini wajib banget ada di playlist lo, dijamin musiknya bakal bikin lo tetep semangat puasa deh.

 

5. GAC – Sailor

Lagu terbaru dari musisi Indonesia yang satu ini udah nggak usah dipungkiri lagi deh. Sailor dari GAC ini wajib banget ada di playlist lo, Tebsholic.

 

Itu dia lagu – lagu yang wajib ada playlist lo biar lo tetep semangat puasa, Tebsholic. Tunggu apa lagi? Yuk langsung masukin list lagu dari TEBS ke playlist lo sekarang!