Album dan Single yang rilis di bulan April!

Tebsholic, udah mulai bosan dengan lagu di playlist lo? Jangan khawatir! Bulan baru, musik baru!

Tebs punya list album dan musik baru di bulan April yang pastinya bakal cocok banget buat mengisi playlist lo. Check it out, Tebsholic!

My Dear Melancholy – The Weeknd

Image result for my dear melancholy

Setelah disibukkan dengan proyek soundtrack untuk film Black Panther, The Weeknd akhirnya merilis album keempat bertajuk “My Dear Melancholy”. Album ini berupa EP yang memuat enam lagu di antaranya Call Out My Name, Try Me, Wasted Times, I Was Never There, Hurt You, dan Privilege. Album ini cocok banget buat lo yang lagi galau dengan percintaan nih, Tebsholic. Lo udah denger belom?

Invasion of Privacy – Cardi B

Image result for invasion of privacy

Tebsholic, lo pasti udah tau dengan rapper wanita yang sedang naikdaun ini, Cardi B? Tahun ini, tepatnya ada 6 April 2018, Cardi B mengeluarkan album terbarunya yang bertajuk “Invasion of Privacy”. Album ini juga menampilkan lagu-lagu hit Cardi B seperti Bodak Yellow dan Bartier Cardi, dan telah diputar lebih dari 100 juta kali di seluruh dunia hanya dalam rentang waktu sepekan, lho.

One Kiss – Calvin Harris & Dua Lipa

Image result for one kiss calvin harris

Lagu terbaru dari Calvin Harris yang berkolaborasi dengan Dua Lipa ini cocok banget buat lo yang suka dengerin lagu – lagu santai. One Kiss bakal bikin lo ngerasa lagi liburan musim panas di pantai bareng teman – teman lo, Tebsholic!

Let Me – ZAYN

Image result for let me zayn

Setelah kembali aktif di media social Instagram dan ngasih banyak teaser mengenai lagu terbarunya, akhirnya Zayn mengeluarkan single terbarunya yang diberi judul “Let Me”. Tidak hanya lagu, tapi Zayn juga langsung merilis music video nya, lho. Tebsholic wajid dengerin lagu yang satu ini, deh!

Youngblood – 5 Seconds of Summer

Image result for youngblood 5sos

Buat lo yang udah kangen banget sama lagu – lagu dari 5SOS, setelah sekian lama akhirnya 5SOS kembali mengeluarkan single terbaru nih, Tebsholic! Single yang diberi judul “Youngblood” ini cocok banget masuk ke playlist yang biasa lo dengerin sehari – hari.

Nah, itu dia album dan musik terbaru yang rilis di bulan April. Jangan sampai lupa untuk update playlist lo dengan lagu – lagu baru yaa, Tebsholic!