MAY MOVIES YANG WAJIB LO TONTON!

Halo Tebsholic! Sudah bulan Mei aja nih. Di bulan ini banyak film-film keren yang harus lo tonton lho! Apa aja? Yuk simak artikelnya.

1. Truth or Dare – 2 Mei

Poster Film Truth or Dare

Penggemar horror merapat yuk! Sekelompok mahasiswa melakukan perjalanan ke Meksiko untuk satu liburan terakhir sebelum kelulusan. Perjalanan dan nasib mereka berubah ketika ada orang asing yang meyakinkan salah satu siswa untuk memainkan permainan simpel yang nggak berbahaya; truth or dare. Ternyata mereka membangkitkan sesuatu yang jahat dan jika mereka tidak melakukan truth or dare tersebut, mereka akan mati. Gimana ya cara mereka lepas dari permainan tersebut?

2. Deadpool 2 – 16 Mei

Related image

Superhero yang satu ini kembali ke layar kaca! Pada aksinya kali ini, Deadpool harus melindungi Russell, seorang bocah mutan yang sangat misterius dari Cable, sang penjahat  yang mengincar Russell. Deadpool yang kesulitan melindungi bocah tersebut membentuk sebuah tim yang dikenal dengan nama X-Force yang beranggotakan Domino, Negasonic Teenage Warhead, Bedlam, Shatterstar, dan Zeitgeist. Pasti seru banget ya Tebsholic!

3. Slender Man – 18 Mei

Image result for slender man poster movie

Kembali ke genre horror, lo tau Slender Man kan Tebsholic? Makhluk horror yang terkenal lewat internet ini akhirnya difilmkan. Teror menyerang ketika empat gadis remaja di kota kecil melakukan ritual untuk menghilangkan prasangka tentang sosok tinggi, kurus, dan mengerikan yang dikenal sebagai Slender Man. Mereka segera takut bahwa legenda itu benar ketika salah satu dari mereka tiba-tiba hilang. Hati-hati abis nonton gak bisa tidur ya, Tebsholic.

4. Alas Pati – 24 Mei

Image result for alas pati poster

Satu lagi karya Jose Poernomo, sang ahli film horor di tanah air yang akan tayang bulan Mei. Sekelompok vloggers terkenal yang sering menyajikan hal ekstrim dan berisiko diminta salah satu followersnya ke Alas Pati / hutan mati. Siapa sangka salah satu temannya, Jessy, jatuh dan tewas di tempat. Setelah mereka kembali, mereka diganggu oleh sebuah bayangan. Mereka menganggap bayangan tersebut adalah Jessy. Tapi apakah benar bayangan tersebut adalah Jessy?

5. Solo: A Star Wars Story – 25 Mei

Image result for solo star wars poster

Selalu sukses dengan setiap serinya, akhirnya petulangan barupun dimulai! Han Solo bertemu dengan Kopilot masa depan Chewbacca dan bertemu dengan penjudi terkenal Lando Calrissian, dalam sebuah perjalanan yang akan membuatnya menjadi salah satu pahlawan perang dalam dunia Star Wars. Film yang satu ini nggak boleh lo lewatkan karena pastinya bakal asik dan seru banget.

So Tebsholic, itu dia film yang wajib lo tonton di bulan Mei. Yuk ajak gebetan, pacar, temen, atau keluarga lo nonton bareng!