Layar semua! Keuntungan Smartphone dengan layar 18:9

Tebsholic, lo tau nggak sih sekarang ini banyak brand smartphone yang menciptakan standar baru dari jajaran perangkat yang dirilisnya? Nah, salah satunya adalah penggunaan rasio layar 18:9 yang membuat penampilan smartphone jadi semakin kece!

Ada 4 kelebihan smartphone dengan rasio layar 18:9 lho, Tebsholic. Bikin wajib beli deh!

 Desain Bezel less Makin Futuristik

Image result for handphone 18:9 desain

Penggunaan layar 18:9 tentu mengubah garis desain sebuah smartphone. Dengan ukuran layar yang lebih memanjang, tentu desain bezel less menjadi pilihan terbaik dengan memangkas bagian tombol capacitive. Lo bakal lebih leluasa dalam menggunakan layar smartphone.

Multitasking Jadi Makin Produktif

Image result for handphone 18:9 multitasking

Dengan menggunakan rasio layar 18:9 tentu lo  bisa mengeksplorasi kelebihan dari sebuah smartphone, Tebsholic. Didukung dengan chipset dan RAM yang besar, lo bisa merasakan pengalaman multitasking terbaik berkat fitur splitscreen nih, Tebsholic.

Layar 18:9 sama dengan rasio 2:1 yang membuat lo lebih produktif dan leluasa dalam melakukan dua pekerjaan bersamaan. Selain efektif pada mode Potrait, smartphone dengan fitur ini juga nyaman saat digunakan splitscreen pada mode Landscape, lho.

 Multimedia Nyaman untuk Menonton Film

Image result for handphone 18:9 multimedia

Nggak mengherankan apabila layar rasio 18:9 memang dimaksimalkan untuk keperluan multimedia. Mulai dari mengambil foto, merekam video atau bahkan streaming film terbaru. Dengan layar yang lebih luas, lo bakal bisa menonton film kesukaan lo dengan lebih nyaman dengan pandangan yang lebih luas.

Main Game Makin Lega dan Menyenangkan

Image result for handphone 18:9 multitasking

Nah buat kalian para gamers, tentu bakal dimanjakan dengan kehadiran smartphone dengan layar rasio 18:9. Pasalnya lo bakal mendapatkan view lebih lebar saat bermain game. Game – game populer seperti Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) populer, Mobile Legends pastinya bakal lebih asyik dimainkan. Lo bakal mendapatkan tampilan map yang lebih luas yang bikin pengalaman bermain makin menyenangkan, Tebsholic!

Itu dia keuntungan memiliki smartphone dengan layar 18:9, Tebsholic. Gimana? Kepikiran untuk mengganti smartphone lo?