MAGIC! Lagu Jazz ini bakalan bikin lo Sing A Long bareng!

Tebsholic, apa lo penggemar musik Jazz? Tau nggak sih banyak lagu Jazz yang selalu bisa bikin lo pengen sing-a-long bareng? Nih Tebs punya list nya khusus buat lo. Lagu – lagu ini juga bisa lo masukin ke playlist lagu kesukaan lo, lho. Check this out!

I’m Yours – Jason Mraz

Image result for jason mraz

Lagu ini mungkin salah satu yang paling sering lo dengerin, Tebsholic. Lagu I’m Yours dari Jazon Mraz ini ternyata beraliran jazz lho. Lagu I'm Yours sangat hits di kalangan anak muda yang sedang menikmati romansa jatuh cinta, mungkin salah satunya lo yaa, Tebsholic.

Sedari Dulu – Tompi

Image result for tompi

Lo pasti udah nggak asing lagi dengan penyanyi yang juga seorang dokter ini. Tompi begitu populer dengan suaranya yang sangat khas. Sebagai penyanyi papan atas pun ia tidak hanya populer sebagai solois, tapi juga anggota dari grup Trio Lestari. Salah satu karyanya adalah lagu Sedari Dulu, dengan tema cinta membuat lagu tersebut banyak disukai.

Aku Ingin – Indra Lesmana

Image result for indra lesmana

Lagu ini merupakan lagu andalan di dalam album solonya (Aku Ingin) dan menjadi hits untuk lagu jazz di era 90-an, Tebsholic. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang menginginkan kebebasan di dalam dirinya dan melupakan kisah-kisah masa lalunya. Lagu Aku Ingin merupakan salah satu lagu jazz terbaik Indonesia pada masa itu, lho.

Glenn Fredly – Cukup Sudah

Image result for glenn fredly

Glenn Fredly mengawali kariernya saat dia menjadi vokalis Funk Section. Pada tahun 1995 Funk Section meluncurkan sebuah album eksklusif yang dikemas secara apik. Tiga tahun kemudian, Glenn bernyanyi solo dan meluncurkan sebuah album yang bertajuk GLENN dengan bermodalkan delapan buah lagu. Dalam album ini terdapat tiga buah lagu, salah satunya Cukup Sudah yang menjadi hits bahkan sampai sekarang, Tebsholic!

Sampai Kapan – Maliq & D’Essentials

Image result for maliq and d'essentials perform

Band yang mengusung aliran musik jazz ini sudah banyak mengeluarkan lagu-lagu bergenre jazz, salah satu yang terbaik adalah lagu Sampai Kapan. Pasti lagu – lagu mereka eksis banget di playlist lo yaa, Tebsholic, karena emang enak – enak banget!

Nah itu dia lagu – lagu Jazz yang bakal bikin lo pengen nyanyi terus, Tebsholic! Jangan lupa share ke teman – teman lo biar bisa nyanyi bareng yaa.