KENAPA ALIS PENTING BUAT CEWEK?

Halo Tebsholic! Lo para cowok mungkin bingung sama cewek yang sangat mementingkan alis. Mereka seperti nggak bisa hidup (baca: nggak mau keluar rumah dan nggak mau bersosialiasi) tanpa pensil alis. Gak sedikit pula meme maupun quotes mengenai pensil alis. Tapi tampilan alis memang sangat mempengaruhi penampilan seseorang lho.

Alis tebal proporsional akan menimbulkan kesan segar meski tanpa riasan mencolok lainnya. Selain itu, alis juga bisa jadi saran seorang cewek buat ngebangun image/karakter yang diinginkan.

Yuk lihat foto-foto berikut ini, lo akan tau deh kenapa pensil alis itu penting banget buat cewek.

Image result for foto cewek dengan alis dan tanpa alis

Related image

Related image

Dari foto-foto tersebut, ungkapan make-up artis terkenal, Vizzily, patut untuk disetujui:

"Bagian yang paling penting buat membingkai wajah adalah alis, alis bisa mengubah penampilan. Sebenarnya dari dulu bagian terpenting itu alis tapi kebetulan sekarang make-up memang lagi tren, alis juga termasuk soalnya alis kan membingkai wajah, make-up sesempurna apa pun kalau alisnya nggak rapi pasti ada yang kurang,"

So Tebsholic, lo udah ngerti kan kenapa pensil alis penting banget buat cewek? :D