5 MAKANAN YANG PALING ENAK DIMAKAN BARENG TEBS!

Halo Tebsholic! Kenikmatan Tebs udah nggak perlu diragukan lagi, ya gak? Tebs cocok diminum kapan aja, dengan siapa aja, dan dengan apa aja. Yuk bikin 5 makanan enak ini makin nikmat dengan minum Tebs.

1. Burger

Image result for burger

Makanan enak harus dipasangkan dengan minuman yang enak juga. Tebsholic setuju? Karena itu, kalau lo makan burger yang super nikmat lo harus minum Tebs yang super nikmat juga. Biar seimbang!

2. Pizza

Image result for pizza

Siapa sih yang nggak suka pizza? Pizza merupakan salah satu, bahkan makanan terfavorit masyarakat di berbagai penjuru dunia. Mix and match topping sesuka lo dan semuanya bakal cocok dinikmatin dengan Tebs!

3. Hotdog

Image result for hotdog

Tentu lo tau hotdog, sosis yang dimasak dan diasapi lalu diletakan di atas bun yang telah dibelah 2. Salah satu cara lo menghargai makanan nikmat ini adalah dengan minum Tebs, minuman yang nikmat juga hehe.

4. Sandwich

Related image

Roti lapis atau yang dikenal dengan sandwich ini biasanya berisi sayuran, keju, dan daging iris yang diletakkan di antara irisan roti. Lo harus cobain makan sandwich dan minum Tebs, dijamin bakal jadi go-to-meal lo setiap hari!

5. Nachos

Related image

Cemilan asal Mexico ini memang teman asik pas nongkrong, nonton, atau pas lo emang lagi sendiri iseng pengen nyemil aja. Kriuk-kriuk nya pas lo gigit bikin suasana makin rame dan asik. Cocok banget diminum sama Tebs yang asik juga!

So Tebsholic, menurut lo apa makanan yang paling enak dimakan bareng Tebs?