TEBSHOLIC! CEK LAGU – LAGU YANG HITS DI BULAN MARET!

Tebsholic, lagu – lagu baru dari para musisi ternama dunia tentunya bakal bikin lo nggak pernah bosen dengerin playlist lo karna lo bakal punya banyak pilihan untuk update playlist lo.

Lo termasuk orang yang rutin update playlist lo atau nggak nih, Tebsholic? Kalo iya, TEBS harus punya list lagu – lagu yang HITS di bulan Maret, khusus buat lo nih! Check this out!

Heaven – Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo

Image result for heaven afgan

Kolaborasi apik dari musisi Indonesia ini pastinya bakal bikin lo terbawa suasana banget nih, Tebsholic. Lagunya yang ringan dan santai ini bisa jadi temen lo beristirahat.

 Magenta Riddim – DJ Snake

Image result for dj snake magenta riddim

Buat lo yang suka lagu – lagu yang bisa ngebangkitin semangat dan mood lo, lagu terbaru dari DJ Snake ini cocok banget, Tebsholic! Dengan sedikit sentuhan musik India, dijamin lo bikin hari lo lebih bersemangat!

 Psycho (feat. Ty Dolla $ign) – Post Malone

Image result for psycho post malone

Udah nggak diragukan lagi suara emas Post Malone yang khas banget. Dengan lagu terbarunya ini, lo bisa ngerasa lebih santai disaat lagi banyak deadline tugas kampus dan hal – hal lainnya, Tebsholic. Lagu ini harus banget ada di playlist lo!

The Middle – Zedd

Image result for the middle zedd

Kualitas musik dari salah satu musisi electronic dance music, Zedd, pastinya kita semua udah tau yaa, Tebsholic. Lagu – lagunya yang selalu ada di Top Charts udah ngeyakinin kita setiap dia mengeluarkan single baru. Salah satunya The Middle yang baru aja rilis nih, Tebsholic. Lagu ini bisa banget jadi ‘jam’ lo untuk melewati hari – hari.

Black Panther The Album

Image result for black panther the album

Tebsholic, lo udah nonton Black Panther? Kalo udah, lo wajib banget dengerin albumnya yang nggak kalah seru dari filmnya! Dijamin deh lo bakal terus – terusan dengerin satu album saking enaknya!

Nah, Tebsholic, udah tau kan lagu apa aja yang bakal hits bulan ini? Pastikan lagu – lagu ini ada di playlist lo yaa!