Bingung mau kasih hadiah anniversary apa buat si doi? Intip inspirasi dari Tebs!

Tebsholic! Hari kasih sayang lo udah di depan mata? punya ide mau kasih apa buat si dia? Pastiin hadiah Anniversary yang lo kasih bisa jadi hal yang berkesan nih buat doi.

Nah, Tebs punya beberapa refrensi hadiah Anniversary yang anti mainstream buat lo kasih ke doi nih, Tebsholic! Mau tau apa aja?

Siluet Frame

Frame yang bisa lo custom dengan gambar siluet foto doi atau foto kalian berdua bisa banget jadi hadiah valentine yang memorable. Lo juga bisa tambahin kata – kata romantis yang mau lo ungkapin ke doi. Wah, pasti si dia seneng banget lo kasih hadiah ini, Tebsholic!

Certificate Love

Ngga ada salahnya ngasih si dia hadiah yang menunjukkan kalo lo ngerasa beruntung ketemu doi di kehidupan lo. Nah, Certificate Love ini cocok banget, Tebsholic. Lo bisa kasih ucapan berupa sertifikat yang bisa selalu si dia simpen. Sweet!

Piala

Tebsholic, jangan pernah mikir kalo piala cuma bisa dikasih untukorang – orang yang memenangkan perlombaan yaa. Sekarang, lo bisa kasih piala ke si dia sebagai tanda sayang lo, loh. Lo bisa kasih tulisan “The Most Beautiful Girl In The World” atau “Best Girlfriend Ever” di piala tersebut. Wah, doi pasti tersanjung banget nih!

Bantal

Nah, hadiah yang satu ini pasti bakal bikin doi betah di tempat tidur nih, Tebsholic. Dibanding lo kasih boneka, yuk coba kasih bantal yang ada gambar kalian berdua. Doi pasti seneng banget loh. Dijamin!

Explosion Box

Kejutan adalah salah satu hal yang pastinya disukai doi. Coba deh buat Explosion Box yang saat box nya dibuka, ada foto – foto kenangan kalian berdua, dijamin doi klepek – klepek deh Tebsholic!

 

Nah, itu dia hadiah Anniversary yang pastinya anti mainstream dan bikin doi makin sayang sama lo, Tebsholic! Jangan lupa kecup sayang untuk si dia, yaa!