DARI LAYAR TURUN KE HATI, YUK CEK PASANGAN ARTIS YANG TERJEBAK CINLOK!

Tebsholic, lo pernah dengar istilah ‘cinta datang karena terbiasa’? Yes, hal itu ternyata bisa aja terjadi kepada para artis yang bermain dalam film yang sama, loh. Chemistry mereka nggak hanya terdapat di dalam peran, tapi juga terbawa ke dalam kehidupan sehari-hari. Jadi deh mereka terjebak yang namanya cinta lokasi.

Di antara beberapa artis yang terkena cinta lokasi, ada yang sampai jenjang pernikahan dan ada juga yang  harus kandas. Yuk cari tau siapa aja!

Brad Pitt & Angeline Jolie

Tebsholic, lo pasti udah nggak asing dengan pasangan yang satu ini. Berperan sebagai suami istri di film Mr. and Mrs. Smith, Brad dan Angelina melanjutkan hubungan mereka di luar lokasi. Lama berpacaran, Brangelina akhirnya bertunangan pada tahun 2012, dan pada tahun 2014, mereka pun menikah. Sekarang mereka udah punya total 6 orang anak yang 3 di antaranya adalah anak adopsi, loh.

Robert Pattinson & Kristen Stewart

Lo pasti tau pasangan vampir dari film Twilight Saga kan, Tebsholic? Yup,  mereka adalah Robert Pattinson dan Kristen Stewart. Mereka menjalin hubungan hampir selama pembuatan 4 film Twilight Saga berlangsung, lho. Tapi sayang nih, hubungan mereka sudah lama kandas nggak lama setelah film The Twilight Saga selesai.

Channing Tatum & Jenna Dewan

Channing dan Jenna bertemu dalam film Step Up dan mereka memutuskan bahwa mereka ingin tetap bersama setelah pembuatan film selesai. Pasangan ini sangat mengagumi satu sama lain dan mereka sering menghabiskan waktu menonton film romatis bersama. Kini mereka memiliki putri bernama Everly. Wah, so sweet banget yaa, Tebsholic!

Glenn Alinskie & Chelsea Olivia

Pasangan muda ini pertama kali bertemu saat syuting sinetron 'Buku Harian Nayla' pada 2006. Chelsea dan Glenn memulai hubungannya lewat proses pertemanan. Setelah delapan tahun pacaran dan sempat menjalani LDR, akhirnya Glenn melamar Chelsea. Mereka akhirnya resmi menikah pada 1 Oktober 2015. Sekarang keduanya sudah dikaruniai seorang puteri bernama Nastusha Olivia Alinskie. Buat pasangan ini, hubungan itu bukan take and give, tetapi give and give. Wah, couple goals banget nih, Tebsholic!

Vino G Bastian & Marsha Timothy

Vino dan Marsha terlibat cinta lokasi lewat produksi sinetron 'Calon Bini'. Saat itu mereka masih serius dengan pasangan masing-masing. Marsha yang dalam sinetron itu menjadi calon istri Vino Bastian akhirnya tak bisa jauh dari Vino. Keduanya resmi menikah pada November 2013. Sekarang, Vino dan Marsha sudah memiliki seorang puteri nih, Tebsholic.

 

Itu dia beberapa seleb yang terlibat cinta lokasi. Lo pernah terlibat cinta lokasi juga nggak, Tebsholic?