MOMENT YANG GABAKAL LO LUPAIN DI JAVA JAZZ 2018!

Hallo Tebsholic! kemanapun lo pergi, pasti ngerasain yang namanya ‘Awkward Moment’ kan? Dan kalo udah begini lo pasti langsung cari kesibukan biar lo gak mati gaya, Tebsholic.  Kali ini gue akan bahas moment Awkward yang terjadi di Java Jazz Festival 2018 kemarin. Penasaran? Langsung simak ae Tebsholic!

Ketemu Mantan, nyapa lo tapi doi udah punya gandengan

Entah kenapa ya Tebsholic. Mantan itu udah jadi ketakutan tersendiri buat kita Tebsholic. Gue yakin lo pasti mati-matian ngehindar dari dia. Apalagi kalo lo liat dia udah punya gandengan baru, belum lagi seketika lo inget kenangan-kenangan indah bersamanya dulu yang bikin nyelekit dihati:(

Ketemu Kecengan baru di JJF

Dari Jazz turun ke hati, kira kira kaya gini peribahasa kalo lo kejebak ‘Instant Crush’ atau cinta pada pandangan pertama di JJF 2018 kemarin, Tebsholic. Namanya juga cinta yakan? Gak tahu kapan datang dan gak tahu juga kapan pergi

Dapet foto artis idola lo pas dia lagi ngeliat ke kamera lo

Kalo moment yang satu ini siapa sih yang gak merasa awkward, ketika lo foto artis yang lo suka dan dia natap pas banget kekamera. Akhirnya lo cuman bisa diem-diem kagum.. Haha:D

Awkward gak sih? Niatnya mau Instastory, tapi yang kebuka malah kamera depan

Ini Awkward parah sih, Tebsholic. Belum lagi kalau lo lagi ditengah-tengah orang banyak, mau buru-buru mengabadikan moment lo di JJF tapi yang kebuka malah kamera depan. Kalau kaya gini ya paling lo cuman nunduk-nunduk malu haha

Seru-seruan bareng di Tebs Hall

Nah kalo ditanya yang mana yang paling seru? Udah pasti seru-seruan bareng MBF di Hall Tebs. Ini sih keseruannya udah paripurna, Tebsholic! Minum Tebs.. Nonton artis favorit lo di Java Jazz.. + ditemenin MBF!

Gimana Tebsholic? Kira-kira apa keseruan di JJF kemarin versi lo? Comment dibawah yaa!