TEBSHOLIC, INI DIA FILM-FILM YANG TAYANG DI BULAN FEBRUARI!

Halo Tebsholic! Gak kerasa, udah masuk bulan ke-2 di 2018 aja nih. Di bulan ini pun, dunia perfilm-an menyajikan berbagai film menarik dan yang pasti gak boleh lo lewatin. Berikut 5 film yang recommended banget untuk ditonton bareng pasangan lo!

 

1. Hoax

Siapa yang berbohong? Yup. Sesuai dengan judulnya, film bergenre drama misteri ini akan menceritakan tentang rahasia besar di sebuah keluarga yang perlahan terbongkar. 3 bersaudara yaitu Ragil (Vino G. Bastian), Adek (Tara Basro) dan Raga (Tora Sudiro) mengalami kejadian-kejadian aneh, bahkan mistis. Apa alasan dibalik kejadian yang mereka alami? Hasil karya Ifa Isfansyah ini tayang pada 1 Februari.

 

2. London Love Story 3

Kisah cinta Dave dan Caramel berlanjut sampai di sekuel ketiganya. Setelah menjalani lika-liku cinta di 2 sekuel sebelumnya, akhirnya mereka berpacaran dan Dave pun melamar Caramel. Siapa sangka, hendak berpulang ke Jakarta untuk memberikan kabar bahagia, kebahagiaan mereka diganggu oleh seorang cowok yang tiba-tiba muncul. Tayang pada 1 Februari, siapa yang udah nonton nih, TEBSholic?

 

3. Eiffel I’m in Love 2

Masih ingat dengan Tita dan Adit? Setelah sekian lama, lo bisa menyaksikan romantisme mereka lagi! Dalam sekuel pertamanya, hubungan mereka berakhir sukses dan Adit berjanji akan melamar Tita. Sudah 14 tahun menjalani LDR, Tita akhirnya pindah ke Paris. So, apakah hubungan mereka akan berakhir indah seperti yang mereka impikan 14 tahun lalu? Tayang tepat pada hari Valentine, bisa jadi plan yang bagus with your special someone nih Tebsholic!!

 

4. Black Panther

16 Februari 2018. Catat! Tentunya film garapan Marvel yang satu ini telah banyak ditunggu-tunggu. Berpulang ke Wakanda setelah ayahnya meninggal, T’Challa pun menjabat sebagai raja dan juga sebagai Black Panther. Pada saat yang bersamaan, ia harus menghadapi musuh dan menyelamatkan Wakanda dan juga seluruh dunia. Wah, pasti seru banget ya Tebsholic!

 

5. Pacific Rim: Uprising

Dengan 2 sekuel pertama yang berujung sukses, Pacific Rim kembali dengan sekuel ke-3 nya. Masih berperang melawain Kaiju, Jake Pentecost (John Boyega) yang merupakan seorang kriminal, mendapatkan kesempatan untuk menjadi Jaeger pilot seperti ayahnya yang telah meninggal. Tayang pada Februari, film yang satu ini ga boleh lo lewatin!

So, film apa yang paling menarik buat lo tonton, Tesbholic?