STREETWEAR IDEA KHUSUS BUAT LO, TEBSHOLIC!

Tebsholic, pengen tampil beda biar kece dan jadi pusat perhatian saat jalan - jalan? Yuk coba streetwear idea ini!

Preppy Time

Nggak ada salahnya tampil beda dari biasanya dengan preppy look yang satu ini. Sweater plus shirt pas banget lo jadikan outfit biar terlihat beda dari yang lain. Padukan dengan jeans gelap dan juga slip-on biar penampilan kalian makin stunning.

Flanel for life

Image result for flannel slip on outfit men

Desain yang simple, bahan yang nyaman dan motif yang keren bikin kemeja flannel jadi salah satu item yang banyak disukai cowok. Selain nyaman dipakai, flannel juga sangat sesuai untuk dipakai dalam momen apapun. Flannel plus chinos pants bisa jadi perpaduan yang pas buat menunjang penampilan. Cukup lengkapi keseluruhan outfit dengan sneakers warna senada.

You can’t go wrong with Denim

Image result for denim jacket rebel jeans outfit men

Denim adalah salah satu fashion item yang sering jadi pilihan utama. Tinggal padukan t-shirt kesayangan kalian dengan outer denim atau jacket denim. Biar kesan rebel-nya makin kuat, lengkapi penampilan kalian dengan jeans belel. Buat footwear-nya, slip-on atau sneakers bakal bikin penampilan lo makin terlihat santai.

Sporty Look

Image result for sporty outfits for men

Classic sports sneakers bisa bikin penampilan lo lebih berwarna. Padukan dengan slim fit jeans atau loose t-shirts, bisa juga tambahin jaket. Pilih warna atasan yang matching dengan warna sneakers ya. Di siang hari, pakailah kaca mata atau snap back biar penampilan lo makin keren!

Simple but adorable

Image result for polo shirt outfit men

Kaus berkerah yang dipasangkan dengan celana berwarna bikin penampilan lo keliatan rapi tapi santai. Dan buat yang nggak mau ribet pakai sneaker or oxford,  slip on bisa jadi pilihan paling netral untuk melengkapi penampilan lo.

 

Gimana Tebsholic? Udah tau sekarang mau pake apa untuk jalan – jalan di weekend ini?