MIX AND MATCH OUTFIT LO, TAMPIL KECE KE KAMPUS!

Hello Tebsholic! Lo suka bingung mau pake outfit apa lagi ke kampus? Mau pake outfit yang beda biar nggak pake outfit yang itu – itu aja?

Tenang, Tebsholic. Nih, TEBS kasih tau cara mix and match outfit lo biar beda dan lo nggak perlu beli baju baru lagi. Yuk di cek!

1.Kaos Polos dan Jaket

Related image

Kalau lo punya kaos polos di lemari, jangan buru-buru dijadikan baju tidur atau keset, ya. Kaos polos masih bisa buat lo tampil keren. Lo bisa menyiasatinya dengan memakai jaket. Jaket denim, hoodie, atau bomber, semuanya bisa lo padukan dengan kaos polos. Setelah itu jangan lupa pakai jeans lo. Dijamin cewek-cewek bakal terpesona, Tebsholic!

2. Streetstyle dengan Kaos Raglan

Image result for kaos raglan & sneakers street style

Kaos raglan adalah kaos yang memiliki warna lengan berbeda dengan warna badannya. Jenis kaos ini memiliki dua model, ada yang berlengan pendek dan berlengan panjang. Untuk warnanya, lo bisa berkreasi dengan warna cerah atau warna netral. Padukan kaos raglan dengan celana jeans dan sneakers untuk mendapatkan streetstyle yang keren yaa!

3. Tampil Semi formal dengan Kaos Henley

Image result for outfit kaos henley blazer celana cino cowok

Memiliki beberapa kancing di bagian atas membuat kaos henley bisa lo jadikan outfit semi-formal, Tebsholic. Padukan dengan blazer dan celana cino, lo akan terlihat santai tapi tetap sopan. Lo juga bisa memilih kaos Henley yang berlengan panjang lalu dipadukan dengan jeans dan sneakers. Kece!

4. Kaos dan Cardigan untuk Look Nerdy

Image result for street style wearing cardigan men

Sekali – sekali tampil nerdy? Nggak masalah! Style ini bisa lo dapatkan dengan memadukan kaos dengan cardigan. Biar nggak kelihatan culun dan terlalu kutu buku, lo bisa menambahkan jeans dan sneakers. Pilih warna cardigan dengan tone natural atau gelap, misalkan hitam, navy, abu-abu tua, atau cokelat tua. Pilihan warna-warna tersebut memberikan kesan macho loh, Tebsholic!

5. Paduan Kaos dan Sepatu Boots Kulit yang Keren Maksimal

Image result for t shirt and boots men style

Perpaduan antara kaos dan sepatu boots bakal bikin lo jadi keren maksimal, Tebsholic. Sepatu boots memang bisa banget menunjang penampilan kamu meski atasan yang kamu pakai hanya berupa kaos polos, terutama sepatu berbahan dasar kulit. Jenis sepatu ini juga cocok dipakai saat musim hujan, karena mudah untuk dibersihkan dibanding yang berbahan kain atau suede. Lo bakal jadi yang paling kece di kampus deh!

Nah, itu dia ide mix and match yang bisa lo ikutin, Tebsholic! Selamat mencoba!