GAME OPEN WORLD YANG RILIS DI TAHUN 2018

Hallo Tebsholic, Setelah habisnya perayaan tahun baru gak hanya tahun aja yang baru, Gamenya juga banyak yang baru. Maka hal itu juga disusul dengan beberapa game-game yang siap rilis pada tahun 2018. Dimana ada beberapa game yang bertemakan open world nih Tebsholic yang kelihatannya siap untuk dirilis di tahun baru ini.

Well, berikut game yang akan dirilis pada tahun 2018. Mari disimak!

1. Monster Hunter World

Game yang diusung dengan tampilan grafis yang cukup menawan ini memiliki sebuah gameplay yang cukup unik dan menarik, Tebsholic. Dimana game ini menggunakan sistem multiplayer yang gak akan dibatasi dengan batasan region, sehingga memungkinkan lo para gamers untuk bermain dengan berbagai orang di mancanegara. Gokil kan Tebsholic?

2. Crackdown 3

Game ini adalah salah satu game dengan genre action yang dibuat oleh Microsoft, Tebsholic. Game yang sengaja dirancang dengan sistem permainan single player ini punya banyak fitur menarik. Tidak hanya itu Tebsholic, game ini juga memiliki sebuah nuansa open world yang cukup kental didalamnya dengan aksi ledakan yang cukup menegangkan.

3. Anthem

Game yang dibuat oleh Bioware dan EA ini memiliki sebuah tampilan visual yang ciamik serta nyaman banget untuk mata jika dimainin, pada jangka waktu yang cukup lama. Dimana game yang memiliki konsep third person shooter ini akan membawa lo ke petualangan yang cukup menegangkan. Coba deh Tebsholic!

4. Sea of Thieves

Bersiaplah! 5 Game Terbaru Ini Akan Dirilis Pada 2018

Game yang satu ini punya tema bajak laut dalam pada alur cerita nih Tebsholic. Selain itu, game ini menggabungkan beberapa unsur humor serta kebebasan. Dalam memainkan game ini Tebsholic akan jadi ABK kapal yang harus kerja sama dalam bertualang serta mengoperasikan kapal.

5. State of Decay 2

Bersiaplah! 5 Game Terbaru Ini Akan Dirilis Pada 2018

Merupakan salah satu game open world yang bercerita tentang mayat hidup. Dimana latar cerita yang diambil pada game ini berada di tempat pada sebuah pulau besar yang dipenuhi dengan berbagai zombie. Jadi, untuk main game ini lo dituntut untuk bertahan diri dari serangan zombie tersebut Tebsholic.

Tebsholic, Itulah game yang akan rilis ditahun 2018 ini. Semoga dengan nuansa tahun baru untuk sekarang ini juga banyak para developer game yang merilis game-game terbaiknya di tahun yang baru ini. Salam Gamers Tebsholic!