DESEMBER MOVIE YANG WAJIB LO TONTON

Halo Tebsholic! Gak nyangka tahun 2017 sudah hampir berakhir. Apakah lo udah punya rencana untuk akhir tahun ini? Kalau belum, lo bisa ngisi waktu lo dengan nonton. Di bulan Desember ini ada sederet film yang pastinya seru banget dan lo gak bakal nyesel nontonnya. Berikut film yang akan rilis di bulan Desember:

 

1. The Snowman

Film bergenre misteri drama ini menceritakan tentang seorang detektif yang mencoba menyelidiki dan memecahkan kasus tentang pembunuhan seorang wanita. Namun, kasus ini sulit dipecahkan karena tidak ada saksi mata dan sangat misterius. Rilis pada 7 Desember, lo gak boleh lewatin film yang satu ini!

2. Star Wars: The Last Jedi

Buat lo yang udah ngikutin Star Wars sejak dulu, lo akan seneng banget pastinya karena tanggal 13 Desember nanti, seri ke-8 dari saga film Star Wars, dan merupakan serial kedua dari sequel trilogy Star Wars ini akan tayang di bioskop kesayagan lo! Pasti seru banget nih karena kali ini Rey akan menghadapi musuh yang jauh lebih berbahaya!

3. Ayat-ayat Cinta 2

Masih ingat dengan sulitnya perjalanan Fahri dan Aisyah? Film ini merupakan kelanjutan dari film Ayat-ayat Cinta dan akan tayang pada 14 Desember. Kali ini, Fahri yang telah kehilangan Aisyah, didatangi oleh sosok wanita lain. Akankah Fahri membuka hatinya? Atau tetap menunggu Aisyah? Buat lo pecinta drama, film ini recommended banget Tebsholic.

4. Jumanji: Welcome to the Jungle

Mau film yang seru, lucu, dan ga akan bikin bosen? Pas  nih Tebsholic. Film yang diperankan oleh artis-artis terkenal seperti Dwayne Jhonson dan Kevin Hart ini akan tayang pada 17 Desember. Menceritakan tentang 4 orang anak yang masuk ke dalam video game Jumanji. Pasti seru banget karena mereka harus menyelesaikan permainan teka-teki agar bisa kembali ke dunia asalnya.

5. Pitch Perfect 3

Dengan seri pertama dan kedua yang selalu berujung sukses, Pitch Perfect kembali dengan seri ke-3 nya di 22 Desember nanti. Tebsholic pecinta comedy musical pasti suka nih sama film yang dibintangi oleh sederet aktris cantik yaitu Anna Kendrick, Ruby Rose, Hailee Steinfeld. 

So, film apa yang akan lo tunggu-tunggu Tebsholic?