5 FILM SERI YANG BAKAL BIKIN LO BETAH DI RUMAH

Halo Tebsholic! Banyak waktu luang tapi bingung mau ngapain? Liburan gak kemana-mana? Atau kantong lo lagi kering tapi butuh hiburan? Lo bisa isi waktu lo dengan nonton film seri! Di 2017 ini banyak fim seri yang happening banget dengan rating tinggi lho Tebsholic. Berikut 5 film seri yang bakal bikin lo betah di rumah!

1. Game of Thrones (2011-)

Game of Thrones merupakan TV series terpopuler saat ini yang wajib banget lo tonton! Serial televisi yang diadaptasi dari novel George R.R. Martin ini mengisahkan tentang 7 kerajaan yang saling menjatuhkan satu sama lain untuk meraih tahta tertinggi “The Iron Throne”. Super seru, rumit, menegangkan, dan penuh dengan plot twist yang gak bakal lo sangka-sangka! Tapi, pastikan lo cukup umur ya Tebsholic karena banyak adegan sadis dan vulgar di seri ini. Berating 9.5/10 versi imdb, kabarnya season ke-8 akan tayang di 2019. Wah penantian panjang ya.

2. Stranger Things (2016-)

Lo anak sosial media? Pasti tau dong di awal November ini Stranger Things Season 2 jadi omongan banget. Serial keren dari Netflix ini memiliki rating 9.5/10 versi imdb lho Tebsholic. Kalau lo pecinta film misteri atau horror, lo patut banget nonton seri ini. Berlatar tahun 80-an di kota kecil, seorang anak laki-laki menghilang secara misterius. Sang ibu, kakak, polisi, dan teman-temannya mencari dirinya, namun mereka malah diteror dengan hal-hal supernatural. Satu persatu misteri terpecahkan setiap episodenya. Dijamin, lo bakal klik ‘next episode’ terus karena penasaran!

3. How to Get Away with Murder (2014-)

Berpindah ke genre drama, film seri How to Get Away with Murder ini menceritakan tentang seorang pengacara sekaligus profesor hukum di Middleton University yang jenius, kharismatik, dan berbahaya. Ia merekrut sekelompok mahasiswa terbaik di kelasnya untuk membantu menangani kasus-kasus di firmanya. Siapa sangka mereka terjebak dalam sebuah kasus pembunuhan yang mengubah hidup, dan menggemparkan kampus mereka. Dengan rating 9.4/10 versi imdb, percaya deh, Tebsholic, seri ini memang seru banget.

4. The Walking Dead (2010-)

Pecinta zombie merapat! Film seri dengan rating 9/10 versi imdb ini menceritakan tentang perjuangan sekelompok manusia yang berusaha bertahan hidup dari wabah zombie. Para manusia yang masih selamat bekerja sama untuk menangkal serangan zombie yang semakin hari semakin menggila. Seri horor yang dibumbui dengan sejumlah aksi seru dan drama menarik ini bakal bikin lo ketagihan nontonnya. Dijamin!

So, itu dia film seri yang recommended banget di 2017 ini dan bakal bikin lo betah di rumah karena setiap episode nya nagih! Film apa yang bakal lo tonton paling pertama nih Tebsholic? Ajak temen lo, pacar lo, dan keluarga lo nonton bareng biar makin asik.