NOVEMBER MOVIE YANG RECOMMENDED BANGET!

Halo Tebsholic! Apakah lo pecinta film? Kalo iya, wah pas banget nih karena gue akan bahas tentang film-film yang akan dirilis di Bulan November 2017 ini dan yang pasti recommended banget buat ditonton. Buat Tebsholic yang bukan pecinta film, tetap simak ya siapa tau lo jadi tertarik untuk nonton!

 

Beyond Skyline

Tayang tanggal 1 November, film yang bersyuting di Yogyakarta, Batam, dan California ini menghadirkan aktor ternama Indonesia yaitu Iko Uwais. Bercerita tentang seorang detektif yang melakukan perjalanan untuk membebaskan anaknya yang dibawa oleh kapal perang asing, pasti seru banget Tebsholic!

 

Gasing Tengkorak

Pecinta film horror merapat! Film yang disutradai oleh Jose Poernomo ini akan tayang pada 2 November 2017. Bercerita tentang seseorang diva bernama Veronica (Nikita Willy) yang berusaha membongkar rahasia siapa yang memainkan gasing tengkorak?santet asal Minang dan berusaha mencelakai dirinya.

 

Keluarga Tak Kasat Mata

Masih di genre horror, seorang pemuda bernama Genta (Deva Mahenra), bekerja disebuah perusahaan di Yogyakarta. Suatu ketika perusahaannya pindah di kantor yang baru. Di kantor baru tersebut Genta dan teman-teman kantornya mulai mengalami teror mengerikan. Film yang terinspirasi dari film nyata ini akan tayang di bioskop pada 23 November.

 

Paddington 2

Tebsholic, masih ingat dengan beruang yang satu ini? Tanggal 10 November nanti Paddington akan kembali ke bioskop kesayangan lo dengan petualangan barunya yang gak kalah seru, gak kalah lucu, dan gak kalah asik dengan sekuel pertamanya di 2014.

 

Justice League

17 November 2017. CATAT! Film yang paling ditunggu-tunggu ini pastinya bakal menuhin bioskop selama 2 minggu pertama. Kali ini Batman dan Galgadot mengumpulkan tim baru untuk menyelamatkan bumi dari ancaman sang penguasa alien, Darkseid. Timnya akan terdiri dari  Cyborg, The Flash, dan Aquaman. Wah pasti seru ya Tebsholic.

 

So, gimana Tebsholic? Film apa yang pasti bakal lo tonton banget?