SEPTEMBER MOVIE YANG NGAK BOLEH LO LEWATIN

Hello Tebsholic! Pasti lo suka nonton film di bioskop kan? Apalagi kalo film tersebut baru rilis dan lo ngak sabar jadi orang pertama yang nonton dari temen-temen lo? Nah, udah mau bulan September nih gengs! Pastinya banyak banget film yang siap buat ditonton sama lo! Yuk cari tau!

RENEGADES

Sebuah tim Navy SEAL pada tugas di Eropa yang dilanda perang menemukan harta karun yang tersembunyi di sebuah danau Bosnia yang dikabarkan akan bernilai ratusan juta dolar. Dalam upaya untuk membantu penduduk setempat, mereka berusaha mengambil emas tersebut dan mengembalikannya ke pemiliknya yang sah. Namun dalam suatu peristiwa yang kritis, mereka terdeteksi oleh musuh dan dengan hanya mempunyai sisa waktu 10 jam, mereka harus menyelesaikan misi mereka. Di bioskop, 1 September 2017!

IT

Satu persatu anak di kota Derry menghilang dan meninggalkan bercak darah. Hal itu memunculkan rasa penasaran bagi sekelompok anak lainnya untuk menyelidiki hal tersebut. Mereka segera menyadari dalang dari penyebab hilang-hilangnya anak di Kota Derry adalah seorang badut jahat. Namun ditengah usahanya untuk membunuh sang badut, mereka justru menjadi target teror badut tersebut. Horor! Di bioskop, 6 September 2017!

PETAK UMPET MINAKO

Sekumpulan anak muda yang sedang melaksanakan reuni SMA berubah menjadi petaka. Salah seorang dari mereka yaitu Vindha (Regina Rengganis) mengusulkan agar mereka bermain Hitori Kakurenbo. Hitori Kakurenbo merupakan permainan petak umpet menggunakan boneka Itchimatsu dari Jepang yang bernama Minako. Permainan ini dilakukan dengan cara memanggil arwah menggunakan boneka tersebut yang kemudian membuat acara reuni menjadi penuh teror dan mencekam. Di bioskop, 7 September 2017!

CHRISYE

Film biopik tentang penyanyi legendaris Indonesia, Chrismansyah Rahadi atau yang lebih dikenal dengan nama Chrisye (Vino G. Bastian) ketika ia mendapatkan tawaran untuk bermain di New York tahun 1973. Keputusan yang tidak mudah untuk pergi ke New York, karena selain tidak disetujui orangtua itu berarti ia harus meninggalkan bangku kuliah. Akan menceritakan kisah perjalanan Chrisye dari tahun 1970'an, 1980'an hingga tahun 1990'an. Di bioskop, 14 September 2017!

KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE

Munculnya penjahat baru bernama Poppy (Julianne Moore) yang menghancurkan markas Kingsman membuat Eggsy (Taron Egerton), Merlin (Mark Strong) dan Roxy (Sophie Cookson) pergi ke Amerika. Mereka bekerjasama dengan Statesman, yang merupakan organisasi sejenis Kingsman dari Amerika. Statesman dipimpin oleh Agent Champagne (Jeff Bridges) dengan anggotanya ialah Ginger (Halle Berry) sang spesialis teknologi, Agent Tequila (Channing Tatum) agen koboi yang angkuh, Agent Whiskey (Pedro Pascal). Mereka bekerjasama untuk mengalahkan Poppy yang merupakan penjahat cerdas dari Amerika. Maners Maketh Man! Di bioskop, 22 September 2017!

 

Gimana? Udah tau dong harus ngapain? Persiapkan diri lo buat nonton film-film yang pastinya ngak bakal bikin lo kecewa di bulan ini gengs! Jangan lupa ajak keluarga, teman, atau bahkan pacar lo ya! Seru!