Video Klip Pakai Cast Hewan? Why Not!

Hay Tebsholic! Kalau bicara video klip unik, ada gak video klip musik yang jadi favorit kalian? Gak bisa dipungkiri ya Tebsholic, ide-ide band zaman sekarang dalam pembuatan video klip tuh unik banget.

Ada yang penyanyinya aja, nyanyi sambil jalan terus dibikin tanpa cut, ada yang sambil lari-lari, ada yang lagi pesta di tengah keramaian kota. Yang paling awkward ada video klip yang bertransformasi di depan kaca kaya video klip Stop this Train-nya John Mayer.

Pokoknya unik dan out of the box deh. Bahkan, ada juga yang melibatkan binatang sampai shooting di alam liar atau mengajak binatang kesayangannya loh Tebsholic! kayak band-band berikut ini, penasaran kayak gimana aja? Yuk simak!

 

1. Real Estate - Darling

Meski sempat break, Real Estate kembali membuat album baru bertajuk "Mind" dengan single terbarunya Darling Tebsholic. Bagian terunik, mereka melibatkan kuda dalam video klipnya. Wajib ditonton nih Tebsholic.

 

2. Tokyo Police Club - Wait Up (Boots of Danger)

Kalau video klip unik ini fokus pada seekor anjing yang nakal nih Tebsholic. si anjing nakal ini pestapora bersama squad-nya di kolam renang Tebsholic. Tonton dah lucu deh :D

 

3. Weezer - Island in the Sun

The cutest music video ever! Sang vokalis, Rivers Cuomo bermain dengan seekor singa, panther dan bayi beruang dalam video klip ini Tebsholic. So pasti lucu banget deh.

 

4. Best Coast - Crazy For You

Bethany Consentino sayang banget sama kucingnya, seperti orangtua mencintai anaknya sendiri Tebsholic. Saking sayangnya, Bethany menjadikan sang kucing dan teman-temannya seolah menjadi sutradara, camera person dan lainnya dalam pembuatan video klip Crazy For You. Mantap!

 

5. Holy Fuck - Red Lights

Sekelompok kucing badass yang kejar-kejaran sama musuh sepanjang masanya, yakni seekor anjing. Lucu parah Tebsholic :D

Nah, itu dia 5 band yang melibatkan hewan dalam video klipnya kengkawan. Lucu-lucu ya Tebsholic video klipnya. Ternyata hewan juga pandai acting ya. Nah, menurut Tebsholic yang paling unik video yang mana?