LAGI BOSAN? MAIN GAME ESCAPE ROOM YUK, TEBSHOLIC!

Malam minggu malas dirumah? Bete nggak tau mau kemana? Lo mungkin harus coba ajak teman se-gank lo nih untuk main Escape Room yang bisa mengasah otak lo sekaligus have fun bareng teman-teman. Tapi kalau lo mager keluar rumah, coba deh main Ezcape Room dari smartphone lo. Emang bisa? Bisa banget!

 

1. CUBE ESCAPE

Games yang memiliki seri gratis dan berbayar ini bakal menyuguhkan suasana teror ala film horror. Lo bertugas mencari jalan keluar, dengan cara mencari petunjuk lewat puzzle puzzle yang harus lo pecahkan.

 

2. ELLIE - HELP ME OUT, PLEASE...

Help Ellie to escape the room! Cewek cantik ini harus banget lo tolongin nih, Tebsholic. Lo harus memandu Ellie yang sedang terjebak di sebuah ruangan. Pecahkan teka-teki, pandu Ellie dalam setiap tujuan yang lo mau sseperti berjalan, mengambil barang, dan lainnya. Setiap puzzle yang lo pecahkan akan mengungkap cerita misteri dibaliknya. Kalau give up, lo bisa membeli hint yang udah disediakan game ini secara berbayar. Curious about the ending yet? Let’s play, then!

 

3. MURDER ROOM

Apakah lo pernah membayangkan bangun dari tidur dan tiba-tiba berada di sebuah ruangan yang menyeramkan bersama seorang pembunuh? Games yang satu ini menyuruh lo untuk escape the room dengan memecahkan teka-teki yang super sulit dan memeras otak. Suasana horror yang kuat bakal bikin lo makin gemes ketika main Murder Room, karena sekali aja lo melakukan kesalahan, lo akan langsung mati.

 

4. REPUBLIQUE

Menyajikan game yang hampir mirip dengan Ellie – Help me out please, REPUBLIQUE membawa lo bermain dengan mode grafis 3D dan gameplay yang lebih solid. Lo harus membantu karakter utama dalam games untuk melarikan diri melalui kamera CCTV. Games ini ternyata terinspirasi dari novel karangan George Orwell yang memiliki cerita yang cukup serius.

 

5. WEDDING ESCAPE

Tebsholic, apakah lo penggemar Candy Crush Saga? If yes, this is the new games for you! Games ini mengajak lo membantu seorang pengantin untuk melarikan diri dari pesta pernikahan. Kalau beberapa permainan diatas tadi bikin bulu kuduk lo merinding, kali ini lo bisa tertawa lepas dengan games kocak yang satu ini. Block puzzle yang saling berdekatan harus lo mainkan, dan jangan sampai gagal ya, karena tandanya lo harus melangsungkan pesta pernikahan!

 

6. THE GREAT WOBO ESCAPE

Game yang satu ini harus banget lo coba. Lo akan menjadi sosok robot yang hrus melarikan diri dari tempat kerja, karena lo dipekerjakan secara paksa oleh robot-robot yang jahat. Aksi lucu seperti mengendap-endap, memecahkan puzzle akal lo mainkan disini.

 

Yes i know, pasti seru kan?! Eiits, boleh main asal jangan sampai lupa waktu ya, Tebsholic!

Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID