Beberapa Canvas Shoes yang lo harus punya!

Siapa sih yang nggak suka pakai sepatu kanvas? Sepatu yang paling nyaman digunain buat jalan-jalan dan juga buat hangout dan bisa bikin tetap tampil stylish ini ada banyak brand-nya lho Tebsholic. Sepatu kanvas ini pun juga cocok banget dipakai buat cewek maupun cowok. Buat lo yang pengen tampil hits juga, yuk intip berbagai model sepatu kanvas yang wajib Tebsholic punya!

Converse 

Kalo ngomongin sepatu kanvas, Converse pasti nggak bakalan terlupakan deh nih, karena Converse adalah salah satu sepatu kanvas klasik yang dipakai setiap anak muda, mulai dari anak sekolah, sampai anak kuliah dan bahkan para pegawai ahensi. Biasanya, sepatu Converse yang paling hits adalah sepatu Converse basic yang berwarna hitam polos. Tapi, setelah ketagihan, biasanya mereka nggak bakalan bisa lepas dari sepatu Converse ini. Bahkan, makin belel makin nyaman dipakai!

 

Vans

Meskipun distributor Vans Indonesia udah dikabarkan tutup, tapi Vans juga menjadi salah satu merk sepatu kanvas yang paling favorit di kalangan anak muda nih Tebsholic. Sama seperti sepatu Converse hitam yang jadi andalan setiap umat, Vans hitam juga jadi sepatu wajib atau starter pack orang-orang yang bergaya kasual. Model sepatu Vans ini memang kurang lebih mirip dengan sepatu Converse, tapi, bedanya, jumlah lubang tali di sepatu Vans ini lebih sedikit dibandingkan sepatu Converse.

 

Keds

Masih inget nggak lo pas sekolah dulu sempat tren yang namanya sepatu putih? Yap, sepatu kanvas putih yang mirip dengan Vans ini keluaran Keds dengan lubang tali yang lebih sedikit dibandingkan sepatu Vans. Sekilas, sepatu Keds ini memang terlihat sangat mirip dengan sepatu Vans. tapi, biasanya sepatu Keds ini jadi sepatu pilihan para cewek yang pengen tanpil kasual tapi tetap stylish. Sepatu Keds pun juga menyediakan berbagai sepatu kanvas klasik dengan beraneka warna.

 

Toms

Brand Toms pasti nggak asing lagi kan buat lo? Ya, brand asal Amerika Serikat yang berdiri sejak tahun 2006 ini merupakan salah brand sepatu kanvas yang menjadi favorit remaja ini terkenal banget dengan sepatu kanvas yang bergaya slip on, yaitu sepatu praktis yang nyaman banget untuk dibawa jalan-jalan santai. Awalnya, sepatu Toms ini memang terkenal dengan model-model klasiknya yang polos, tapi sekarang Toms udah ngeluarin berbagai model dan motif terbaru di sepatu kanvasnya. Bahkan, sepatu Toms juga tersedia untuk perempuan, laki-laki dan juga anak-anak lho 

 

Wakai

Berbeda dari sepatu Toms yang buatan Amerika Serikat, sepatu kanvas yang satu ini justru malah buatan Jepang. Berbeda dengan sepatu Toms yang khas dengan sepatu-sepatu klasik polosnya, sepatu Wakai ini justru malah terkenal dengan berbagai model vintage dan juga etniknya dengan berbagai motif dan perpaduan warna. Wakai pun juga terkenal dengan sepatu kanvas dengan perpaduan warna pastelnya, lho!