Yang mana model Jeans Favorit lo?

Sadar gak sih Tebsholic cowok itu lebih susah nyari celana jeans yang tepat daripada cewek? Bingung gak sih kenapa? Nah itu karena si cowok itu kadang gak sadar ada berapa jenis jeans yang bisa dia pake dan mana yang kira-kira pas untuk dia. Daripada bingung-bingung lagi, nih dibawah ini ada beberapa jenis jeans yang bisa dipake laki-laki, buat cewek yang pingin ngasih kado buat Doi, Markili.. Mari kita lihat

1. Straight Cut Jeans

Buat Tebsholic yang punya badan tinggi, pinggang panjang atau tubuhnya lurus deh pokoknya cocok banget pake celana ini, apalagi kalo lo pake sneakers gitu. Wah cewek dijamin tergila-gila deh ngeliatnya! Tapi celana model gini merupakan salah satu pilihan paling “aman” loh guys buat lo yang gak pede pake celana model unik.

 

2. High Rise Jeans

Punya badan kurang tinggi bukan berarti lo punya halangan untuk berpenampilan kece kok Tebsholic! Buat lo yang pingin keliatan hipster dan kece, bisa banget pake celana model kayak gini. Karena model ini memiliki pinggang yang lebih tinggi.

 

3. Low Rise Jeans

Nah kalo celana jeans yang ini modelnya cuttingnya itu jatuh dibawah pusat atau pas banget di daerah panggul! Buat Tebsholic yang punya perut rata dan pingin keliatan sexy pas banget deh pake celana ini!

 

4. Skinny Jeans

Tebsholic Pengen kece walaupun gak punya badan kekar? Ini rahasiannya. Celana yang punya bentuk mengikuti bentuk kaki pemakainya bisa bikin badan lo jadi keliatan kekar!

 

5. Boot Cut Jeans

 

Model kayak gini tuh mirip-mirip sama straight cut jeans! Pas di pinggang, tapi punya potongan yang agak melebar dibagian bawah dari lutut sampe mata kaki. Walaupun model kayak gini udah agak kuno, tapi  cocok banget buat Tebsholic yang kurus atau punya badan atletis!

Jadi pilih yang mana? Yang jelas sesuai dengan kemauan, kebutuhan dan keuangan ya Tebsholic!