THE BEST ANTHEM TO BOOST YOUR MOOD IN EVERY MORNING !

Morning anthem adalah supporter terbesar yang bakal membuat lo berhasil bangun pagi, kalo lo masih jomblo!. But anyway, beberapa lagu ini ampuh lho, bikin lo melek saat pagi hari. Apa aja sih lagunya?, ini dia!.

 

a. 24K – BRUNO MARS

Sedikit info mengenai lagu Bruno Mars yang satu ini. 24K udah dilihat lebih dari 100 juta kali di Youtube. Lagu yang menampilkan kehidupan glamour ala Amerika Serikat ini masih bertengger di Billboard 100 dari awal dirilis bulan November 2016 yang lalu. Super cool!.

 

b. GOOD LIFE – G-EAZY Feat Kehlani

Sudah nonton film Fast & Furios 8?. Kalo gitu lo pasti udah nggak asing dengan lagu ini. “we put the good in the good in the good life, we put the bad in the past, now we alright”. Kalo lo abis galau di malam hari dan langsung ketiduran, pasti lo bakal semangat di pagi hari waktu bangun tidur dan mendengar lagu ini.

 

c. LOVE TODAY – MIKA

Yes!, this is one of the most powerful song ever!. Lagu yang usianya udah belasan tahun ini masih hits banget di telinga. Mika membuat lagu Love Today dengan maksud agar para pendengarnya bisa merasakan energi yang baik dan positif, nggak hanya saat bangun tidur aja, tapi juga saat lo menjalani hari dan ketika lo sedang merasa bad mood. Worth to listen!.

 

d. HEY MA – J BALVIN Feat Pitbull and Camila Cabello

Last but not least!. video musik yang eksotis bakal lo lihat di lagu ini. Lagu yang jadi soundtrack film Fast & Furios 8 ini dinyanyikan dalam bahasa spanyol, sesuai dengan lokasi shooting film nya. Lagu ini masuk ke dalam Top 100 Billboard and sure you can dance in the morning with this party anthem!.

 

Let’s get a positive energy in every morning, Tebsholic!.

 

Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID