YUK CEK, GAMES YANG BAKAL HITS DI TAHUN 2017

Sebagai Gamers sejati, lo harus tau nih games apa aja yang hits di tahun ini. Let's check!

1. Team StarCraft

Permainan yang membuaat lo harus punya strategi ini meruppakan produk pertama dari serian StarCraft. Cerita utamanya tentang perang antara tiga spesies galaksi, yaitu Terran, Zerg, dan Protoss. Ketiganya memiliki wujud yang berbeda. StarCraft adalah permainan kommputer yang paling laris di tahun 1998 dan sangat terkenal di Korea Selatan hingga mendapat peringkat di IGN “Top 100 Games All Time”..

 

2. Team WarCraft

Warcraft punya dua mode yang menarik banget nih, Tebsholic. Lo bisa bermain Single or Multiplayer. Games WarCraft emang udah lawas banget tapi buktinya masih diminati sama pecinta games. Oh iya, Blizzard Entertainment udah meng-upgrade patch nya jadi lebih menarik,  dan lo bisa dapetin games ini secara free lho!.

 

3. Team Overwatch

Tebsholic, lo suka permainan tembak-tembakan yang punya karakter khusus?, kalo gitu lo harus coba permainan satu ini. Overwatch, game MMOFPS yang berbasis MOBA dan ber-genre Firsrt-Person Shooter ini punya 21 hero yang super keren. Lo bisa dapatkan dengan harga 40 USD (sekitar 520 ribu rupiah). Setiap karakter di game ini punya 3 keahlian / skill khusus dan super fun karena memiliki voice actor, design, bahkan quote sendiri yang hype banget!.

 

4. Team Diablo

Sebuah permainan dengan tema kegelapan ini bakal membuat lo makin betah main games. Diablo mengajak lo mengatur bagaimana seorang pahlawan yang mengalami pertualangan di Rogue Encampment akan melakukan penyerangan dalam sebuah perang di dunia Lord of Terror. Diablo sendiri udah memasuki seri yang ketiga dan di seri Diablo III, lo akan dibawa menuju perjalanan yang panjang.

 

Gimana, udah siap berpertualang lewat games-games diatas, Tebsholic?

Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID