Cool Fashion Websites You Should Look up to!

Bukan rahasia lagi kalo internet is such a great place untuk cari informasi dan inspirasi khususnya, Fashion! Fashion buat cowo sering banget ngebosenin dan kurang variatif dibadingin fashion cewek. Nah lewat website ini lo bisa “curi” gaya dan tips outfit yang keren dan sparkle!

 

thegentlementblogger.com

Buat Tebsholic yang masih bingung gimana caranya berpakaian resmi dan classy tapi gak keliatan kuno, website ini jawabannya! Matthew Zorpas, selaku pemilik dari website ini memberikan kemudahan buat lo yang ingin berpenampilan formal dengan ribuan foto yang ada di website ini. Gak salah deh gentlemen satu ini pernah mendapat predikat Best Dressed Male oleh majalah Esquire 2010.

 

ohantonio.com

Pake baju bermotif dan berwarna yang unik, siapa takut?? Tapi supaya lo gak kehabisan ide buat mix and match baju-baju bermotif, sering-sering deh buka websitenya Anthony Urbano ini. Selain itu, Anthony juga banyak berbagi tips soal berpakaian jadul alias vintage.

 

karlmond.com

Website yang dulunya bernama mrboy.co.uk ini adalah sumber lo untuk mencari inspirasi berpakaian semi formal yang menarik ala Karlmond Tang. Selain sebagai fashion blogger, Karlmond juga merupakan seorang penulis dan menjadi salah satu inspirator untuk brand pakaian seperti  Harrods, Urban Outfitters, dan Gap.

 

onedapperstreet.com

Mau bergaya street style tapi tetap terlihat rapi? Website ini jawabannya! Marcel Floruss memberikan banyak banget opsi street style yang dapper. Bahkan di websitenya juga diberikan opsi-opsi spesifik dari atasan, warna, sampai referensi tempat yang mau lo kunjungi jadi gak bakalan saltum deh!

 

Naahh sekarang jadi bertambah deh referensi lo untuk bergaya. Jangan lupa juga untuk post OOTD lo di instagram terus tag ke @tebssodaid and be Dare to Sparkle!