KETAWA MEMBAWA BERKAH

Di tanggal 9 Mei lalu, dirayakan sebuah hari yang unik yaitu World Laughter Day (WLD). Ketawa sampe dibikinin perayaannya begini karena emang ketawa itu banyak banget “manfaat” nya, antara lain......

 

Turning Sadness to Happiness

Diputusin pacar? Nilai jelek? Pasti itu bikin sedih dan stres ya. Tapi jangan dibiarin terus dong! Hang out sama sahabat pasti bakal bikin lo ketawa karena lo akan terhibur sama keadaan sekitar. Sejenak stress dan pikiran yang buat lo jadi galau bisa hilang ketika lo udah mulai kertawa. Ketawa juga bisa bikin lo rileks dan sadar kalo nilai jelek bisa “diganti” dengan belajar lebih giat lagi supaya nilai lo nanti jauh lebih bagus. Apalagi pacar, pasti juga lo bakal dapet pengganti yang lebih baik! So don’t worry be happy!

 

Penolak Tua

Kalo lo jarang ketawa, otot dan kulit wajah lo bisa lebih cepet berkerut, terus lo bakal dibilang jutek, dan yang paling bahaya lagi, bisa bikin syaraf otak lo juga berkerut, Tebsholic! Makanya kalo ada hal yang lucu atau ada yang bikin lo seneng, ketawa lepas aja! Karena bukan cuma wajah lo aja yang awet muda, organ tubuh lo juga akan merasakan hal yang sama.

 

Obat Diet

Pasti Tebsholic pernah kan ketawa terbahak-bahak? Ternyata ketawa seperti itu bisa membuang kalori yang sama jika lo sepedahan selama 15 menit! Nah jadi kalo lo lagi mager olahraga, ketawa-ketawa aja deh Tebsholic hahahahaha....

 

Spreading Positive Vibe to Everyone

Ketawa itu menular lho, Tebsholic! Karena ketawa merupakan hal yang positif banget, jadi apa salahnya berbagi kesenangan dan keakraban ke orang lain supaya mereka sama-sama happy.

Dalam kondisi seneng atau sedih, lo harus berusaha untuk ketawa! Jangan tahan ketawa lo, because life is better with laughing :D

 

Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID