MUSIC LOVERS? WAJIB TAU LAGU INI!

Ngaku suka music kan? Dunia musik banyak banget nih ngeluarin lagu dan album baru. Dari sekian banyak, kita udah pilihin lagu dan album yang oke banget buat Tebsholic dengerin!

 

John Mayer – The Search for Everything : Wave Two

Album ini pas banget didengerin weekend pagi atau sore hari dimana lo cuma pengen relax dan nyantai sambil dengerin musik funk dan semi akustik ala John Mayer. Coba dengerin “I Still Feel Like Your Man” deh, eits tapi jangan sampe kebawa galau ya :P

 

Future – HNDRXX

Enjoy music trap dan RnB bersamaan di album Future ini kalo lo lagi butuh semangat atau lagi hang out bareng temen-temen. Lagunya yang “Incredible” harus lo dengerin duluan.

 

Calvin Harris feat. Frank Ocean and Migos – Slide

https://www.youtube.com/watch?v=WFQqAZBOwfQ

3 musisi keren berkolaborasi jadi satu. Pasang lagu ini pas lo bangun tidur, nikmati sarapan, sambil minum Tebs dalam genggaman lo, sumpah lo bakal ngerasa hari lo lebih asik pastinya.

 

Kehlani – Sweet Sexy Savage

https://youtu.be/p1naMAT3M1c

Nuansa dari penyanyi RnB / soul seperti Aaliyah atau Brandy bisa Tebsholic dapetin di album Kehlani ini. “Piece of Mind” dan “Everything is Yours” are great to listen to and sing along with.

 

Drake – More Life

Banyak banget nih Tebsholic yang nungguin album Drake yang satu ini. Bakal di release 4 Maret 2017, Drake akan ‘menyuguhkan’ lagu-lagu yang lirik dan musiknya nya bakal ngena banget di hidup lo. He said “I want to give you a collection of songs that become the soundtrack of your life”. Fake Love, Sneakin’, dan Two Birds One Stone are the songs you should be looking for!

 


Let's Follow Instagram @TebsSodaID & Subscribe Youtube tebsteaID