SERENTAK BEROPERASI LAGI PADA 29 JULI, INI FILM-FILM YANG BAKALAN TAYANG!!

Tebsholic, bioskop-bioskop Indonesia akan beroperasi kembali pada 29 Juli 2020 loh! Siapa nih yang udah gak sabar buat nonton lagi? Eits tenang dulu, ini dia daftar film yang bakalan tayang nanti!

1. Mulan

Film adaptasi Disney ini menjadi salah satu film di tahun 2020 yang membuat penggemarnya gak sabar buat nonton! Adaptasi live action film Disney ini sukses ngebuat banyak orang penasaran loh!

 

2. Peninsula

Kelanjutan atau sekuel dari Film Train to Busan ini dijadwalkan tayang di Bioskop Indonesia pada Agustus 2020 loh! Film pertamanya aja udah seru dan bikin deg-degan banget, kira-kira film keduanya bakalan segokil apa yaa Tebsholic??

 

3. Digimon Adventure 2020

Film ini pasti bakalan bikin anak-anak generasi 90an nostalgia banget pas nonton film ini! Anime Digimon Adventure 2020 menghadirkan cerita di mana para tokoh utama kita terlibat pertarungan melawan monster digital jahat tanpa harus terjebak di dalam dunia digital. Memang Taichi pindah dunia juga sih, tapi sepertinya ia akan bisa bolak-balik dunia digital-nyata, tidak seperti serial orisinalnya. Penasaran sama cerita lengkapnya? tungguin terus ya Tebsholic! :P

Kira-kira film yang udah gak sabar lo tonton apanih Tebsholic?