SNEAKERS TERMAHAL DI DUNIA! BISA BUAT BELI RUMAH LOH TEBSHOLIC!!!

HALLO TEBSHOLIC!!

Siapa sih disini yang gak tau pabrikan sepatu asal Amerika yang udah hitz banget dari dulu?? Yup bener banget, Nike! Pastinya kalian tau juga kalau Nike banyak mengeluarkan model serta design yang selalu keren dari dulu sampai sekarang. Bahkan, sepatu Nike dinilai everlasting loh Tebsholic! Hmmm seperti salah satu contohnya adalah Nike Air Jordan 1 yang dirilis pada tahun 1985 masih di cari sampai sekarang loh!

Nah, tapi kalian penasaran gak sih sama sepatu Nike yang harganya itu bisa buat beli rumah!! Mau tau?????

Nike Air Mag “Back to the Future” jawabannya! Sneakers ini merupakan salah satu koleksi Termahal yang dikeluarkan oleh Nike. Sneakers ini memiliki tampilan futuristik dan sangat canggih seperti bisa menyesuaikan diri dengan ukuran kaki dan bisa menutup sendiri. Selain terdapat teknologi yang canggih, sepatu ini menjadi mahal dikarenakan berasal dari film "Back to the Future" part II!

Sepatu ini dibandrol oleh Nike dengan harga Rp. 2,97 Miliar!!! Sepatu ini juga pernah laku di salah satu rumah lelang di New York dan sepatu ini hanya diproduksi sebanyak 89 pasang. 

Wah, coba kalian bayangin Tebsholic 2,97 Miliar bisa buat beli apa yaa?? Rumah? Mobil? Tebs segunung???

Gimana pendapat kalian nih? tertarik buat beli??